Blue Rabbit Usa
Пум-пурум) Как же я давно ничего не писала, сколько же треша случилось за последний почти год.
Ну все таки поступила в МГТУ) Но разочаровалась в себе и в неи спустя 1 семестр, ибо я ленивая задница хД сейчас собираюсь на днях идти и забирать документы, чтобы не пролететь с последним шансом попадания на бюджет, на этот раз в МГГУ на информатику (ухожу с факультета и специальности, где профельный предмет - физика, в которой я чайник) Во мне явно возрос пофигизм, самоотценочка как-то лаврирует межну выше и ниже плинтуса хД
В общем так фест! прошел фест в январе, на который Блек Гриль благоболучно не пошел, ибо лень, сессия и лень... 2 фест! Кинки. Все было в принципе круто, костюмы таки успела дошить за пару часов до феста) (Похоть, Ровена, Америка и Испания для Даф). Мы нифига не выиграли, только Минако оторвала лакомый кусочек за караоке)

На данный момент, начиная с конца феста у меня какое-то депрессивное состояние, которое я только сегодня начила заглушать бешеным оптимизмом Усаги и Америки)))
В отношениях тоже все не ахти, Дмитрий все все в надежде (а мне как-то срать... даже стыдно...) Иван(валамарт) начинает меня пугать настойчивастью, но пока я успешно игнорирую его и все кажись затухает хД Леша. матов на него не наберешься. нашел себе страшную бабищу, при этом похоже мутит с бывшей, из-за этой лапши у меня гневтоскапечалькостивсемсломатьхочеться. Ну и в этом случае я начила находить лучики надежны, а им оказался один из моих любимых фильмов-мелодрам "Один день". вобщем так у пары все складывалось много лет и в конце концов все сложилось) ну правда конец все равно печальный( бабища умирает="(

Далее по списку сейчас мой мозг потихоньку съедает Марвел (Капитан Америка, Тони Старк, Халк, Тор и прочие). Ну и Мстители, они ололо прям какие крутые) С косбендиком даже флешмоб устроили, понаставили себе Мстителей на Авы и развели громедную переписку. короче все круто)

А еще я в восторге от кино 5D) Сходила на "Апокалипсис", угорала все 5 минут)