00:25 

Тааазик)

Blue Rabbit Usa
ммм, весь день начался со звонка разгневанного Сиеланда... Успокоив буйный дикий нрав ее, пошла мыть пол(мать наконец начала доделывать ремонт в коридоре) пабелка размазывалась просто замечательно, 5 раз перемывать пришлось.
Далее, езда, суета, сборы. Наконец таки мы смогли нормально поздравить Минако, а то днюха была 19, а встречи всей арт группы все не было... пошли массовые пристования Полины, обсуждения Маши и ее великих косплеев, я даже выпала из реальности на какое-то время, зато меня затяну вертящейся у меня на пальце колпачок со смайлами и надписью "С Днем Рождения" хД Накушавшись всяких вкусностей пошли гулять, и нас покинули Полина и Райвис(было немного обидно...и так редко видимся) Хотели сходить на "Пиратов", но билетов не оказалось,что в принципе не удивительно. Начали болеть ноги,каблуки явно на меня хорошо не действуют... сходили под мост, солнце грело, но внезапно пошел дождь...как я люблю дождь)))это первый в этом году,который я застала.
после очередного хождения туда -сюда я все таки пришла домой, ноги болели в 3 раза сильнее, и в общем я заканчиваю этот день сиденеем над докладом по истории, и отмоканием моих ножек в гидромассажном тазике =З

@музыка: Yann Tiersen - La Valse d'Amjlie (Аmeli) - skripka i bit

@настроение: в нирване

@темы: Кобенд, бытовуха

URL
   

Злой орешек

главная